Cerita Kule

Tenang, Kamu Ga Sendiri Kok

Published

on

Oleh: Yunda Wafiq Ajizah, Kader Komisariat Untirta Ciwaru Haii kenalan dulu yukk.. Kenalin nama aku Wafiq Ajizah, aku biasa dipanggil Wafiq. Saat ini aku sedang berkuliah di salah satu universitas negeri yang ada di daerahku. Sayangnya, kuliah masih terus online pengen deh cepet offline biar dapet uang jajan, ya gak sih wkwkwk Semoga pandemi ini cepet berakhir ya gengss.. Oke udah gitu aja lah yaa. Sekilas cerita yang pastinya ga cuma aku sendiri yang ngerasain, pasti kalian juga pernah ngerasain hal yang sama…
Baca Juga:  SNOWBALL
Pernah gak sih kalian ngerasa sendiri? Ngerasa sepi? Kalau pernah ngerasain itu fix banget sihh kita samaaa.. Dan kalaupun ga pernah ngerasain hal yang sama Alhamdulillah kalian hebattt… Oke, aku bakal mulai cerita tentang apa yang pernah aku rasain, bukan pernah lagi sih bahkan sering kali yaa hehe.. BTW aku pernah banget ngerasa sendiri, ngerasa sepi, entah apa sebabnya. Even lagi di tempat keramaian pun masih ngerasa sendiri? Kenapa ya? Kenapa hal kayak gitu sering banget terjadi? Padahal lagi ditempat ramai lohh…
Baca Juga:  Kenapa Pilih Jurusan Bahasa Indonesia?
Kadang aku suka mikir kenapa yaa. Aneh kan? Samaa aku jugaa hehe… Kesepian? Mungkin ga cuma aku, kalian pun mungkin pernah ngerasa kesepian.” Iya gak sih? Hehe. Jangankan yang jomblo, yang ga jomblo aja masih ngerasa kesepian wkwk (mungkinn). Kadang kalo aku lagi ngerasa sendiri, ataupun ngerasa sepi, langsung terlintas di pikiran kaya “Aku juga mau dong support system. I need someone who can support behind me.
Halaman SebelumnyaHalaman 1 dari 3 Halaman

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Lagi Trending