Kabar

Berikut Nama MSO Terpilih dalam Sidang Pleno IV Kongres HMI ke-XXXIII

Published

on

BEKASI, suarahimpunan.com – Kongres ke-XXXIII telah memasuki sidang pleno IV pada pukul 22.00 WIB, Senin (6/2).

Sidang pleno IV ini didahului oleh pemilihan () dengan pertimbangan apabila pemilihan diakhirkan, peserta sidang akan tidak kondusif dikarenakan formatur PB telah terpilih.

Berdasarkan hasil pemilihan yang dilakukan hingga Selasa (7/2) pukul 00.15 WIB, ditetapkan 13 nama yang diamanahkan menjadi untuk mendampingi kepengurusan PB periode berikutnya.

Adapun nama-nama yang terpilih untuk menjadi MSO adalah:
1. Zuhad Aji Firmantoro dengan perolehan 20 suara.
2. Muchtar Natsir dengan perolehan 16 suara.
3. Najamuddin Arfah dengan perolehan 16 suara.
4. Firdaus dengan perolehan 12 suara.
5. Ganjar Setiawan dengan perolehan 8 suara.
6. Muhajir dengan perolehan 7 suara.
7. Abu Bakar dengan perolehan 6 suara
8. Ruslan Arif dengan perolehan 6 suara.
9. Guntur Hidayat dengan perolehan 5 suara.
10. Bustami dengan perolehan 5 suara.
11. Taufik dengan perolehan 3 suara.
12. Muhammad Rafi dengan perolehan 3 suara.
13. Muhammad Fauzi dengan perolehan 2 suara.

Baca Juga:  Barisan Sakit Hati Gelar Pelantikan, Ini Respon Ketum HMI MPO Cabang Jakarta

Adapun nama-nama yang masuk dalam usulan cabang-cabang untuk menjadi MSO adalah Ganjar Setiawan, Sadar Dewana, M. Fauzi, Zuhad Aji Firmantoro, Firdaus, Abu Bakar, Wildan, Muchtar, Guntur Hidayat, Taufik, Bustami, Najamuddin Arfah, Muhammad Rafi, Budiman, Ruslan Arif, Muhajir, Febri Walanda, AM Rabbani, Ahmad Irfan, Affandi Ismail, Fahru Rijal, Mayang, Samsul, Ali Eveos, Suherni, Satria Alza, Laode Arfa, Alto Makmuralto, Safrudin, Chozin Amirullah, dan Puji Hartoyo.

Baca Juga:  Al-Qur’an: Pedoman Hidup Manusia
Halaman SebelumnyaHalaman 1 dari 2 Halaman

Lagi Trending