Kabar

Resmi Dilantik, HMI MPO Komisariat Untirta Pakupatan Siap Beri Warna Baru Pergerakan

Published

on

SERANG, suarahimpunan.com () Majelis Penyelamat Organisasi (MPO) Komisariat Pakupatan resmi dilantik pada Jum’at (24/12).

Pelantikan yang dilaksanakan di Mushola Al-Ikhlas Komplek Bumi Mutiara Serang ini mengusung tema ‘Revitalisasi Kepengurusan MPO Komisariar Pakupatan dengan Semangat Baru yang Bersinergi dan Berintegritas Menuju Organisasi yang Berkualitas dan Diridhoi Allah SWT‘.

Ketua Umum MPO Komisariat Pakupatan yang baru saja dilantik, Muhammad Akbar Amanda, mengatakan bahwa Komisariat Pakupatan berada di wilayah yang sangat heterogen dan sangat berpotensi menciptakan beragam warna pergerakan.

“Dengan keberagaman ini bisa membawa Komisariat Untirta Pakupatan menciptakan gerakan yang lebih berwarna”, tuturnya.

Baca Juga:  Punya Pandangan Berbeda Terkait Multatuli Dan Max Havelaar-nya? Presentasikan Di FSM!

Ketua Pelaksana Pelantikan, Satrio, pun menghaturkan selamat kepada kepengurusan baru yang telah dilantik.

Halaman SebelumnyaHalaman 1 dari 2 Halaman

Lagi Trending