Sementara itu Ketua HMI MPO Cabang Tulang Bawang, Febby Puspa Erine, mengatakan bahwa sejak berdirinya HMI pada tanggal 5 Februari 1947 hingga saat ini telah banyak melahirkan kader terbaik untuk Indonesia.
“Untuk menyetarakan dalam keberadaan kader-kader HMI Cabang Tulang Bawang, kami pengurus yang baru saja dilantik meminta bimbingan, saran, masukan, dan support agar kader-kader di Tulang Bawang dapat sesuai dengan cita-cita HMI,” ujarnya.
Selain itu, ia bersama pengurus cabang berupaya agar mampu memberikan gagasan yang terbaik untuk Pengurus HMI Cabang Tulang Bawang di masa yang akan datang sesuai dengan tujuan HMI.
“Tak lupa juga kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kanda Yunda pengurus KAHMI Tulang Bawang, dan juga Universitas Megou Pak Tulang Bawang yang telah memfasilitasi terselenggaranya kegiatan ini,” tandasnya.
(RED)