Kabar
Beranda » Rawat Intelektual Mahasiswa, BEM STAIMI Depok Gagas Program LOW

Rawat Intelektual Mahasiswa, BEM STAIMI Depok Gagas Program LOW

 

Suarahimpunan.com – Jajaran pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAI Madinatul Ilmi Depok menggagas dan meluncurkan program Literasi of The Week (LOW) pada Kamis (3/11).

Program tersebut diresmikan lansung oleh Wakil Ketua III Bagian Kemahasiswaan STAI Madinatul Ilmi Depok, Maolidah, di Aula Kampus STAI Madinatul Ilmi Depok.

Presiden Mahasiswa STAIMI Depok, Toni Jagat Galih, menuturkan bahwa program yang digagas oleh kepengurusannya bertujuan untuk meningkatkan intelektualitas mahasiswa STAIMI Depok.

Literasi of The Week merupakan terobosan baru yang dicetuskan dalam rangka melahirkan mahasiswa dan mahasiswi yang berintelektual tinggi dan berwawasan luas, sehingga mampu melahirkan karya-karya mutu dalam bentuk tulisan, seperti makalah, Artikel, jurnal dan karya tulis lainnya,” ujarnya.

KOHATI PB HMI MPO Kecam Serangan Air Keras terhadap Aktivis HAM Andrie Yunus

Toni yang juga merupakan kader HMI berharap program yang baru diresmikan ini dapat memberi dampak positif secara luas di kalangan mahasiswa STAIMI Depok.

“Harapannya melalui program Literasi Of the Week yang diresmikan hari ini dapat membawa dampak positif bagi mahasiswa dan kampus,” tandasnya. (RED)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *